Für alle, die es etwas schärfer mögen: Piri Piri Dip verleiht Chili con Carne und anderen scharfen Gerichten den gewünschten pikanten Geschmack.
Kategorie: scharf und pikant.
60g Glas, 8,25€/100g
Chimichurri, die argentinische Steaksoße: Keiner weiß besser als die Südamerikaner, wie man saftige Steaks zubereitet! Schnell angerührt mit Wasser, Öl und Essig.
Kategorie: würzig
60g Glas, 8,25€/100g
Mit Crème fraîche angerührt ein leckerer Dip auf Brot und für alles, was vom Grill kommt. Auch perfekt für würzige Marinaden.
Kategorie: pikant und würzig
90g Glas, 15,77€/100g
Für alle, die es fruchtig mögen: Der vielseitige Tomaten-Dip ist lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder auch als Brotaufstrich.
Kategorie: fruchtig und pikant
50g Glas, 9,90€/100g
Wer es französisch mag, ist hier richtig: Dieser fein-aromatische Dip ist mit seinem hohen Kräuteranteil und der ausgewogenen Knoblauch-Kurkuma-Zubereitung sehr schmackhaft zu Bratkartoffeln, zu Steaks und als Creme auf Burgern.
Kategorie: würzig und fein
70g Glas, 8,50€/100g
Der würzige Chakalaka-Dip verleiht Fleisch, Gemüse und Fisch einen typisch afrikanischen Geschmack. Köstlich auch als Marinade.
Kategorie: afrikanisch
80g Glas, 7,00€/100g
Wer intensiven Pilzgeschmack schätzt, sollte unseren Steinpilz-Dip probieren: Sehr lecker als Dip oder als Gewürz zu Nudel- und Bratengerichten.
Kategorie: würzig und fein - ohne Knoblauch
50g Glas, 13,00€/100g