Chimichurri, die argentinische Steaksoße: Keiner weiß besser als die Südamerikaner, wie man saftige Steaks zubereitet! Schnell angerührt mit Wasser, Öl und Essig.
Kategorie: würzig
60g Glas, 8,25€/100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Chimichurri, die argentinische Steaksoße: Keiner weiß besser als die Südamerikaner, wie man saftige Steaks zubereitet! Schnell angerührt mit Wasser, Öl und Essig.
Kategorie: würzig
60g Glas, 8,25€/100g
Das würzige Chimichurri ist ideal für die Zubereitung von Marinaden:
Die Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser anrühren und kurz ziehen lassen. Anschließend mit mildem Öl und etwas Essig verrühren. Fertig ist die argentinische Steaksoße, die sich auch hervorragend als Marinade für Fleisch, Mozzarella oder Feta eignet. Auch als Dip zu frischem Brot sehr lecker!
Die Dips von Laux werden ausschließlich unter Verwendung von ausgesuchten natürlichen Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, hergestellt. Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche.
Die Firma Laux bietet seit 30 Jahren Handgemachtes aus eigener Produktion und steht für besten Geschmack und höchsten Anspruch an Qualität. Das hohe Qualitätsniveau wird durch engmaschige Kontrollen und kontinuierliche Verkostungen gesichert. Das Credo dabei ist: „Jedes Produkt muss so gut schmecken, dass wir es jederzeit unserem besten Freund schenken würden.“
Mit den Laux- Produkten verleiht man einem Standardgericht schnell und einfach den besonderen Pfiff. Ohne großen Aufwand zaubert man aus einem Tagesmenu ein besonderes Genusserlebnis oder gibt einem Steak eine einzigartige Geschmacksnote. Das Sortiment umfasst Klassiker ebenso wie außergewöhnliche Spezialitäten und überzeugt Hobby- und Sterneköche gleichermaßen.