Das Original von Walkers: Leckeres schottisches Shortbread in klassischer Fingers Form, mit cremiger Butter hergestellt. Nach dem Rezept von 1889.
150 g
Größe: 22,3 x 8,2 x 2cm
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Original von Walkers: Leckeres schottisches Shortbread in klassischer Fingers Form, mit cremiger Butter hergestellt. Nach dem Rezept von 1889.
150 g
Größe: 22,3 x 8,2 x 2cm
Seit 120 Jahren wird im idyllischen Städtchen Aberlour, im Herzen der schottischen Highlands, das berühmte Walkers Shortbread gebacken.
Die Marke „Walkers“ steht für höchste Produktqualität. Sie wurde bereits im Jahr 2002 zu ersten Mal mit dem Royal Warrant als Hoflieferant der königlichen Familie ausgezeichnet.
Shortbread, von engl. short dough, Mürbeteig, also sinngemäß „mürbes Brot“, ist ein süßes schottisches Mürbeteiggebäck. Nach dem traditionellen Rezept enthält es einen Teil feinen Zucker, 2 Teile cremige Butter, drei Teile gutes Weizenmehl und etwas Salz, damit erhält das Shortbread seine einzigartige knusprige Textur. In Großbritannien, insbesondere in Schottland, gehört Shortbread zu den beliebtesten Gebäckarten, die zur klassischen „Tea Time“ unbedingt dazu gehören.
Dieses hier hat die klassische Fingers Form.
Hergestellt in Schottland mit Butter aus Großbritannien und Irland.
Zutaten: WEIZENmehl (WEIZENmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus MILCH) (32 %), Zucker, Salz
Nährwertangabe | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 2226 kJ / 533 kcal |
Fett | 30,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,9g |
Kohlenhydrate | 58,4g |
davon Zucker | 16,2g |
Ballaststoffe | 2,1g |
Eiweiß | 5,6g |
Salz | 0,70g |